Клиенты
 Фотоальбом
 Публикации
 Новости
 О Компании
 Вакансии
 Контакты
+7 985 996 4781
+7 985 995 8463
+7 985 978 0487
НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ДИЗАЙН ТОРГОВОГО ПРОСТРАНСТВА
ДИЗАЙН ТОРГОВОГО ПРОСТРАНСТВА
ДИЗАЙН ТОРГОВОГО ПРОСТРАНСТВА
НЕСТАНДАРТНАЯ МЕБЕЛЬ
НЕСТАНДАРТНАЯ МЕБЕЛЬ
НЕСТАНДАРТНАЯ МЕБЕЛЬ
МАЛЫЕ АРХИТЕКТУРНЫЕ ФОРМЫ
МАЛЫЕ АРХИТЕКТУРНЫЕ ФОРМЫ
МАЛЫЕ АРХИТЕКТУРНЫЕ ФОРМЫ

Публикации

» главная » Публикации
Александров Юрий Геннадьевич

Byredo основал Ben Gorham Бен Горхэм в 2006 году. Под его руководством парфюмеры Жером Эпинетт

«Мои ароматы несут в себе небольшой отпечаток моей индивидуальности, но каждый из них — это отдельная, мало связанная с другими идея». «ЕЩЕ В ДЕТСТВЕ Я УСВОИЛ ПРИНЦИП БУМЕРАНГА: СДЕЛАЕШЬ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ — И СРАЗУ ПОЛУЧАЕШЬ ПО ГОЛОВЕ»
http://www.ais.ru, опубликовано на сайте 10.02.2018

Byredo  основал Ben Gorham  Бен Горхэм в 2006 году. Под его руководством парфюмеры Жером Эпинетт и Оливия Джакобетти создают духи, лосьоны и свечи из натуральных ингредиентов.

«Мои ароматы несут в себе небольшой отпечаток моей индивидуальности, но каждый из них — это отдельная, мало связанная с другими идея».

«ЕЩЕ В ДЕТСТВЕ Я УСВОИЛ ПРИНЦИП БУМЕРАНГА: СДЕЛАЕШЬ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ — И СРАЗУ ПОЛУЧАЕШЬ ПО ГОЛОВЕ»

Основанная в Стокгольме, в 2006 году марка Byredo изначально специализировалась на производстве ароматических свечей. Основатель бренда — Бен Горхам — получив диплом художника и сделав успешную карьеру профессионального баскетболиста, с готовностью окунулся в мир селективной парфюмерии.

Бен Горхем – совершенно исключительный человек и самый оригинальный парфюмер современности. Это, пожалуй, единственный человек на планете, который смог прозаниматься много лет баскетболом, а потом неожиданно переквалифицироваться в парфюмера, обнаружив у себя скрытые доселе таланты. Несмотря на то, что долгое время он пребывал в итальянской баскетбольной лиге, Бен неожиданно бросил это занятие и начал посещать Школу искусств и уже 2006 году запустил собственную ароматическую линию Byredo, базированную в Стокгольме. Духи этой линии основывались на естественных, «приближённых к земле» нотах – можжевельник, тмин, кожа. Ароматы воссоздавали воспоминания Бена – как пахло в доме матери в Индии, какой аромат носил отец?

В итоге получались удивительно чувственные композиции – удивительно, потому что создавал их высокий плечистый парень-баскетболист с татуированными руками. Разумеется, несложно догадаться, что человек, имеющий корни в Индии с легкостью сможет постигнуть искусство создание парфюмерных композиций – умение было заложено в нем, ему лишь нужно было дать развиться. Последняя нашумевшая премьера Бена Горхема – мужская туалетная вода Mr Marvelous.

Бренд Байредо зародился в столице Швеции – Стокгольм около одиннадцати лет назад. Создателем марки стал спортсмен Бэн Горхэм. Он решил сотрудничать с одними из лучших парфюмеров мира, а также нашёл свой, абсолютно новый подход к созданию парфюмов. Именно поэтому духи данного бренда – это новое открытие в европейской парфюмерии.

Изначально компания производила ароматические свечи и наполнения для них. Причем, свечи были представлены в широком ассортименте, с разными приятными запахами. Продукция пользовалась спросом благодаря высокому качеству, ароматы навевали романтическое настроение, расслабляли и позволяли отдохнуть своим обладателям. Особенный спрос был накануне разных праздников.

Самые первые духи Байредо был создан чуть меньше десяти лет назад. Аромат с восточно-пряными нотами был назван “Chembur” в честь городка, расположенного в Индии. Духи были созданы для мужчин и женщин. Вообще, большая часть всех парфюмов бренда является универсальной, то есть унисекс. Но имеются и варианты только для прекрасных представительниц или для сильной половины. Например, парфюмы “Бауделаир Байредо” – для мужчин и “Бланше Байредо” – для женщин, которые были созданы через год, после первого выпущенного парфюма.

Марка быстро начала набирать популярность, поэтому кроме единичных парфюмов стали появляться коллекции духов. Такие как, например, “Eau De Cologne” – немногочисленная линия духов, которая отличалась вытянутой формой флаконов. Линейка классических парфюмов во флаконах стиля минимализм с прозрачным бутыльком и черной крышкой. Коллекция “Night Veil Collection”, отличающаяся черными флаконами и “Oliver Peoples & Byredo” – ограниченная линейка летних парфюмов и солнцезащитных очков.

Парфюмы от Байредо называют магическими, в них влюбляются с первого взгляда и с первой капли. Пользоваться такими парфюмами – это значит уважать и любить себя.

Все секреты и традиции команда бренда Байредо перенимала у лучших парфюмеров мира, мастеров в этой сфере. На сегодняшний день ароматы бренда – это уникальные, ни на что не похожие парфюмы. Духи